菲尼克斯乐器博物馆

带你领略别样音乐体验

 

 

菲尼克斯乐器博物馆,是全球同类博物馆中最大的乐器展览馆。浩大的博物馆一次展出可达到6000件来自200多个国家的乐器。这些来自全世界不同时期不同风格的精美乐器,不仅体现了工匠们的智慧与技艺,也让人们感受到了各色的音乐风情。这些展品都结合了特有的科技手段,让参观者可以看到乐器,听到声音。参观者还可以在体验区亲身感受一下来自世界各地的乐器。此外,在艺术家展区,历代音乐界的偶像们约翰列侬,泰勒斯威夫特,猫王,卡洛斯桑塔纳使用过的乐器供参观者们欣赏。

 

博物馆的一楼是东方展区,该展区向世界各地乐器发展史上艺术性,综合性和乐器进化史。 在二楼,参观者们可以领略世界不同区域的音乐类型,中国的京剧,爵士乐等的综合音乐类型。

 

无线热点和博物馆为参观者提供音乐欣赏服务,让参观者除了看到乐器,同时更能听到声音,做进一步的了解。参观者全程带上无线耳机游览博物馆,当他们靠近每件展品是,他们就能听到该件乐器的演奏声。此项无线音响系统对所有年龄层观众都开放。

 

菲尼克斯乐器博物馆在300个座位的超级剧院中也为参观者定期呈现多种类型的音乐会。每年大约有200名艺术家在此演出,其中包括多个极少在当地演出的艺术家。从爵士到古典,各种类型的的音乐形式,参观者都能在菲尼克斯乐器博物馆中找到自己喜欢类型的音乐。

 

TIPS 

地址:4725 East Mayo Boulevard, Phoenix, AZ 85050 (Desert Ridge) 

电话:+1 480-478-6000 

网址:http://mim.org/ 

开放时间:周一至周三、周六 早9点至晚5点;周四、周五 早9点至晚9点;周日 早10点至晚5点。  

推荐理由:菲尼克斯乐器博物馆是世界上最大的专业乐器博物馆,收藏着来自世界上约200个国家大约6000多件乐器。