彩绘沙漠 (The Painted Desert)


想体验一次令您终生难忘的亚利桑那自然风光吗?那就来彩绘沙漠吧。这是一片神奇的荒原 ,超过 93,500 英亩的辽阔原野内遍布着五色彩石。从深紫到亮灰,从赤红到橘红再到粉红,色彩斑斓,目不暇接。彩绘沙漠位于亚利桑那州北部,从大峡谷国家公园一直向东延伸至化石林国家公园,大部分处于纳瓦霍民族自治区境内。


       距离公园北侧入口两英里处的彩绘沙漠国家历史地标酒店,曾经作为一个贸易站点、旅馆和饭店为著名的 66 号公路沿线的游客提供服务。今天,此处地标变成了一个博物馆,通常也会定期举办一些美国原住民工艺品(比如地毯、银饰之类)展览。


       该地区提供许多徒步远足项目。对于非徒步游的游客,10 英里长的平坦公路也能使其充分欣赏此地奇幻的岩石构造和绚丽多彩的平顶山丘。千万不要错过日落,这可是彩绘沙漠最为精华的旅游体验。每当此时,沙漠岩石便会奇诡变幻,如漫天火焰般美丽壮观。


精彩亚利桑那州

对于一个纯粹的旅行者来说,如果还未真正踏上亚利桑那州,那便不算了解完整的美国。被誉为“大峡谷之州”的亚利桑那州位于美国西南部,首府凤凰城(Phoenix),地域辽阔,东接新墨西哥州,南与墨西哥毗连,西隔科罗拉多河与加利福尼亚州相望。对美国原住民文化感兴趣的朋友一定要来到这里,因为亚利桑那州拥有美国最大的法定美洲印第安人部落,早期曾为印第安人霍皮族、帕帕戈族、皮马族、阿帕切族、纳瓦霍族的居住地。而绵延 277 英里的大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)是亚利桑那州最具标志性的自然奇观,科罗拉多河自谷底穿流而过,顺势流向西南方向,而距谷底一英里多高的上方则矗立着一道道陡峭的岩石墙,令人叹为观止。

 

亚利桑那州还有很多地方可以让游客的身心得到彻底的放松,比如到斯科茨代尔 (Scottsdale) 享受世界顶级水疗服务, 到弗拉格斯塔夫(Flagstaff)天文台仰望星空,前往普雷斯科特(Prescott)观看世界上最古老的竞技表演,又或者是到尤马(Yuma)小镇近距离观看岩石壁画。同时,亚利桑那州遍布户外休闲场所,无论是喜欢冒险刺激还是只想悠闲漫步,亚利桑那州都是极佳的选择。


亚利桑那州作为美国西南部独一无二的特色旅游目的地,拥有着绝美的自然风光,独特的地貌以及原住民风格强烈的文化氛围。中国作为亚利桑那州的重要市场,当地各资源方已经做好充分准备,热忱迎接广大中国游客的到来。